Gaya APA
Yudianti, SKM, MPH, Firdaus Syafi'i, S.Si, M.Si. (2019).
SUBSTITUSI TEPUNG PISANG TERMODIFIKASI PADA PEMBUATAN KABOSOL TERHADAP KADAR GULA DARAH ORANG DEWASA (Publish).
Mamuju:
perpustakaan poltekkes mamuju.
Gaya Chicago
Yudianti, SKM, MPH, Firdaus Syafi'i, S.Si, M.Si.
SUBSTITUSI TEPUNG PISANG TERMODIFIKASI PADA PEMBUATAN KABOSOL TERHADAP KADAR GULA DARAH ORANG DEWASA.
Publish
Mamuju:
perpustakaan poltekkes mamuju,
2019.
Tugas Akhir DIII.
Gaya MLA
Yudianti, SKM, MPH, Firdaus Syafi'i, S.Si, M.Si.
SUBSTITUSI TEPUNG PISANG TERMODIFIKASI PADA PEMBUATAN KABOSOL TERHADAP KADAR GULA DARAH ORANG DEWASA.
Publish
Mamuju:
perpustakaan poltekkes mamuju,
2019.
Tugas Akhir DIII.
Gaya Turabian
Yudianti, SKM, MPH, Firdaus Syafi'i, S.Si, M.Si.
SUBSTITUSI TEPUNG PISANG TERMODIFIKASI PADA PEMBUATAN KABOSOL TERHADAP KADAR GULA DARAH ORANG DEWASA.
Publish
Mamuju:
perpustakaan poltekkes mamuju,
2019.
Tugas Akhir DIII.