Gaya APA

Yudianti, SKM, MPH, Firdaus Syafi'i, S.Si, M.Si. (2019). SUBSTITUSI TEPUNG PISANG TERMODIFIKASI PADA PEMBUATAN KABOSOL TERHADAP KADAR GULA DARAH ORANG DEWASA (Publish). Mamuju: perpustakaan poltekkes mamuju.

Gaya Chicago

Yudianti, SKM, MPH, Firdaus Syafi'i, S.Si, M.Si. SUBSTITUSI TEPUNG PISANG TERMODIFIKASI PADA PEMBUATAN KABOSOL TERHADAP KADAR GULA DARAH ORANG DEWASA. Publish Mamuju: perpustakaan poltekkes mamuju, 2019. Tugas Akhir DIII.

Gaya MLA

Yudianti, SKM, MPH, Firdaus Syafi'i, S.Si, M.Si. SUBSTITUSI TEPUNG PISANG TERMODIFIKASI PADA PEMBUATAN KABOSOL TERHADAP KADAR GULA DARAH ORANG DEWASA. Publish Mamuju: perpustakaan poltekkes mamuju, 2019. Tugas Akhir DIII.

Gaya Turabian

Yudianti, SKM, MPH, Firdaus Syafi'i, S.Si, M.Si. SUBSTITUSI TEPUNG PISANG TERMODIFIKASI PADA PEMBUATAN KABOSOL TERHADAP KADAR GULA DARAH ORANG DEWASA. Publish Mamuju: perpustakaan poltekkes mamuju, 2019. Tugas Akhir DIII.