Repository

Poltekkes Kemenkes Mamuju

  • Profil
    Tentang Kami Pustakawan
  • E-Resources
    Indonesiana
    • Batavia Digital
    • Candi di Indonesia
    • Dokumentasi Perfilman Indonesia
    • Dokumentasi Sastra Indonesia
    • Kepustakaan Presiden RI
    • Keraton Nusantara
    • Pernaskahan Nusantara
    • Kepustakaan Tokoh Perfilman
    • Khasanah Pustaka Nusantara
    • Perpuspedia
    Pencarian
    • DOAJ
    • Google Scholar
    • JDIH
    • Bibliografi Nasional Indonesia
    • Katalog Induk Nasional
    • Bursa Efek Indonesia
    Alat
    • Mendeley
    • Zotero
    • Publish or Perish
    • Vos Viewer
    Sumber Belajar
    • Perpustakaan Digital
    • TED
    • Google Experiments
    • Sumber Belajar Kemdikbud
    • Ebook
  • OPAC
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
Image of ANALISIS KANDUNGAN ZAT GIZI PADA KUE DONAT SUBTITUSI TEPUNG DAUN KATUK DISUSUN TUTI HASTUTI PO.76.3.0 4.17.1.033

Tugas Akhir DIII

ANALISIS KANDUNGAN ZAT GIZI PADA KUE DONAT SUBTITUSI TEPUNG DAUN KATUK DISUSUN TUTI HASTUTI PO.76.3.0 4.17.1.033

TUTI HASTUTI - Nama Orang;

Ringkasan
Tuti Hastuti “ Analisis Kandungan Zat Gizi Pada Kue Donat Subtitusi
Tepung Daun Katuk”. (dibimbing oleh Ibu Hapzah, SKM, M.Kes dan Ibu
Yudianti, SKM, MPH) (xi + 45 halaman + 5 Tabel + 7 Gambar + 2
Lampiran)
Masa menyusui merupakan masa yang membahagiakan
sekaligus tantangan besar bagi seorang ibu pascamelahirkan. Selama
periode ini, setiap ibu penting untuk selalu memerhatikan asupan gizi dan
nutrisi karena gizi yang baik turut menentukan kualitas dan kuantitas air
susu ibu.
Tujuan penelitian ini adalah untuk Mengetahui kandungan zat gizi
kue donat yang di subtitusi tepung daun katuk diantaranya kadar protein
dan kadar zat besi (Fe). Jenis penelitian yang digunakan adalah deskriptif
yang bertujuan untuk mengetahui kandungan zat gizi pada kue donat
subtitusi tepung daun katuk.
Berdasarkan hasil penelitian ini menunjukkan kandungan protein
pada kue donat subtitusi tepung daun katuk menunjukkan rata-rata
semuanya diatas 8%, kadar protein tertinggi berada pada subtitusi 2.5%
dan telah sesuai dengan SNI (Minimal 8%). Kandungan zat besi (fe) pada
kue donat subtitusi tepung daun katuk rata-rata diatas 6 μg/g tetapi yang
tertinggi berada pada subtitusi 7.5%.
Disarankan untuk peneliti selanjutnya untuk melihat daya terima
kue donat subtitusi tepung daun katuk 2,5% dan 7,5%.


Ketersediaan
2020.Gz.0012020.TUT.KTI.Gz.033.001Perpustakaan Direktorat Poltekkes Mamuju (Rak 09 Gz)Tersedia
Informasi Detail
Judul Seri
-
No. Panggil
2020.TUT.KTI.Gz.033.01
Penerbit
Mamuju : perpustakaan poltekkes mamuju., 2020
Deskripsi Fisik
KTI
Bahasa
English
ISBN/ISSN
2020-08-14
Klasifikasi
2020.TUT.KTI.Gz.033
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
Publish
Subjek
kandungan gizi, kue donat, tepung daun katuk.
Info Detail Spesifik
kandungan gizi, kue donat, tepung daun katuk.
Pernyataan Tanggungjawab
Mengetahui kandungan zat gizi kue donat yang di subtitusi tepung daun katuk
Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain

Lampiran Berkas
  • ANALISIS KANDUNGAN ZAT GIZI PADA KUE DONAT SUBTITUSI TEPUNG DAUN KATUK DISUSUN TUTI HASTUTI
    KTI
    Other Resource Link
Komentar

Anda harus masuk sebelum memberikan komentar

Repository
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

As a complete Library Management System, SLiMS (Senayan Library Management System) has many features that will help libraries and librarians to do their job easily and quickly. Follow this link to show some features provided by SLiMS.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik