Repository

Poltekkes Kemenkes Mamuju

  • Profil
    Tentang Kami Pustakawan
  • E-Resources
    Indonesiana
    • Batavia Digital
    • Candi di Indonesia
    • Dokumentasi Perfilman Indonesia
    • Dokumentasi Sastra Indonesia
    • Kepustakaan Presiden RI
    • Keraton Nusantara
    • Pernaskahan Nusantara
    • Kepustakaan Tokoh Perfilman
    • Khasanah Pustaka Nusantara
    • Perpuspedia
    Pencarian
    • DOAJ
    • Google Scholar
    • JDIH
    • Bibliografi Nasional Indonesia
    • Katalog Induk Nasional
    • Bursa Efek Indonesia
    Alat
    • Mendeley
    • Zotero
    • Publish or Perish
    • Vos Viewer
    Sumber Belajar
    • Perpustakaan Digital
    • TED
    • Google Experiments
    • Sumber Belajar Kemdikbud
    • Ebook
  • OPAC
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
Image of STUDILITERATURGAMBARANSISTEMPENYELENGGARAAN MAKANANINSTITUSI DIASRAMASEKOLAH DISUSUN DISUSUN AGISTAOKTAVIA PO.76.3.04.17.1.003

Tugas Akhir DIII

STUDILITERATURGAMBARANSISTEMPENYELENGGARAAN MAKANANINSTITUSI DIASRAMASEKOLAH DISUSUN DISUSUN AGISTAOKTAVIA PO.76.3.04.17.1.003

AGISTA OKTAVIA - Nama Orang;

RINGKASAN
AGISTA OKTAVIA “Studi Literatur Gambaran Sistem Penyelenggaraan
Makanan Institusi Di Asrama Sekolah” (Di bimbing oleh Yudianti,
SKM.,MPH dan Hapzah, M.Kes)
(xi + 43 Lembar + 1 Tabel)
Penyelenggaraan makanan adalah kegiatan terstuktur mulai dari
perencanaan menu sampai dengan pendistribusian makanan kepada
konsumen untuk mencapai status gizi yang optimal yang dilakukan melalui
pemberian makanan yang sesuai dengan kebutuhan gizi konsumen dan
termasuk juga pencatatan, pelaporan dan evaluasi.
Penelitian ini bertujuan mengetahui manajemen penyelenggaraan
makanan institusi di asrama sekolah.
Penelitian ini bersifat deskriktif jenis Literature Review melalui review
berbagai jurnal ilmiah tentang Gambaran Sistem Penyelenggaraan
Makanan Institusi Di Asrama Sekolah.
Hasil : hasil review jurnal diketahui bahwa proses persiapan bahan
makanan di asrama ada yang sudah baik namun ada juga yang belum
memenuhi standar penyelenggaraan makanan. Pada proses pengolahan
bahan makanan yang ada di asrama sekolah yaitu tergolong kurang baik
atau belum memenuhi kriteria sistem penyelenggaraan makanan institusi.
Dan pada proses pendistribusian di asrama sekolah yaitu tergolong baik
atau sudah memenuhi kriteria sistem penyelenggaraan makanan institusi.
Kesimpulan : Proses persiapan bahan makanan di asrama sekolah 2 jurnal
sudah memenuhi kriteria sistem penyelenggaraan makanan institusi dan 2
jurnal belum memenuhi kriteria standar penyelenggaraan makanan
institusi. Proses pengolahan bahan pangan di asrama sekolah 3 jurnal
belum memenuhi kriteria sistem penyelenggaraan makanan institusi dan 1
jurnal sudah memenuhi kriteria sistem penyelenggaraan makanan
institusi.Proses pendistribusian makanan di asrama sekolah 3 jurnal sudah
memenuhi kriteria sistem penyelenggaraan makanan institusi dan 1 jurnal
belum memenuhi kriteria sistem penyelenggaraan makanan institusi.


Ketersediaan
2020.GZ.0022020.AGI.KTI.Gz.003.002Perpustakaan Direktorat Poltekkes Mamuju (GZ.09)Tersedia
Informasi Detail
Judul Seri
-
No. Panggil
2020.AGI.KTI.Gz.003.02
Penerbit
Mamuju : perpustakaan poltekkes mamuju., 2020
Deskripsi Fisik
KTI
Bahasa
English
ISBN/ISSN
2020-08-20
Klasifikasi
2020.AGI.KTI.Gz.003
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
Publish
Subjek
SPMI, Asrama Sekolah
Info Detail Spesifik
SPMI, Asrama Sekolah
Pernyataan Tanggungjawab
Mengetahui manajemen penyelenggaraan makanan institusi di Asrama Sekolah.
Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain

Lampiran Berkas
  • STUDI LITERATUR GAMBARAN SISTEM PENYELENGGARAAN MAKANAN INSTITUSI DI ASRAMA SEKOLAH
    SPMI, Asrama Sekolah
    Other Resource Link
Komentar

Anda harus masuk sebelum memberikan komentar

Repository
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

As a complete Library Management System, SLiMS (Senayan Library Management System) has many features that will help libraries and librarians to do their job easily and quickly. Follow this link to show some features provided by SLiMS.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik