Repository

Poltekkes Kemenkes Mamuju

  • Profil
    Tentang Kami Pustakawan
  • E-Resources
    Indonesiana
    • Batavia Digital
    • Candi di Indonesia
    • Dokumentasi Perfilman Indonesia
    • Dokumentasi Sastra Indonesia
    • Kepustakaan Presiden RI
    • Keraton Nusantara
    • Pernaskahan Nusantara
    • Kepustakaan Tokoh Perfilman
    • Khasanah Pustaka Nusantara
    • Perpuspedia
    Pencarian
    • DOAJ
    • Google Scholar
    • JDIH
    • Bibliografi Nasional Indonesia
    • Katalog Induk Nasional
    • Bursa Efek Indonesia
    Alat
    • Mendeley
    • Zotero
    • Publish or Perish
    • Vos Viewer
    Sumber Belajar
    • Perpustakaan Digital
    • TED
    • Google Experiments
    • Sumber Belajar Kemdikbud
    • Ebook
  • OPAC
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
Image of GAMBARAN MANAJEMEN PENYELENGGARAN MAKANAN
DI RESTORAN AL-FAYRUZ LEBOK

Tugas Akhir DIII

GAMBARAN MANAJEMEN PENYELENGGARAN MAKANAN DI RESTORAN AL-FAYRUZ LEBOK

RAHMAYANI - Nama Orang;

RINGKASAN
RAHMAYANI.“Manajemen Penyelenggaraan Makanan Di Restoran AlFayruz Lebok.” (dibimbing oleh Hapsa.M.Kes dan Hasmar Fajriana, S.Gz,
M.P.H) (xi + 45 halaman + 12 Tabel + 1 Gambar + 8 Lampiran)
Sistem penyelenggaraan makanan di Restoran Al-Fayrus Lebok
adalah meliputi Perencanaan, penerimaan, penyimpanan, pengolahan,
Pendistribusian dan penyajian makanan merupakan suatu rangkaian kerja
yang sudah pasti alurnya.
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui Gambaran Manajemen
Penyelenggaraan Makanan di Restoran Al-Fayruz Lebok Tahun 2021.
Penelitian ini bersifat kualitatif.Sampel adalah di Restoran Al-Fayruz
Lebok. Proses sistem penyelenggaraan makanan Restoran Al-Fayruz
Lebok diperoleh melalui alat bantu Check list, kemudian di olah secara
manual. Data disajikan dalam bentuk table Check list, distribusi dan
narasi.
Hasil penelitian menunjukkan bahwa sistem penyelenggaran
makanan sudah sesuai standar, sistem perencanaan menu sudah sesuai
prosedur , sistem pemilihan dan penerimaan bahan makanan sudah
sesuai spesifikasi, sistem penyimpanan bahan kering kurang sesuai
sedangkan penyimpanan basah sudah sesuai, penerimaan bahan
makanan sudah sesuai dengan syarat, pendistribusian dan penyajian
sudah sesuai dengan standar.
Disarankan kepada pegawai restoran untuk mempertahankan dan
meningkatkan dalam proses penyelenggaran makanan yang sudah sesuai
standar.


Ketersediaan
2021.018.Gz2021.018.RAH.Gz.036Perpustakaan Direktorat Poltekkes Mamuju (RAK Gz..011)Tersedia
Informasi Detail
Judul Seri
-
No. Panggil
2021.018.RAH.Gz.036
Penerbit
Perpustakaan Poltekkes Mamuju : Poltekkes kemenkes Mamuju., 2021
Deskripsi Fisik
xii,43 halaman. 21 x 29 cm.
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
2021.018.RAH.Gz
Tipe Isi
text
Tipe Media
computer
Tipe Pembawa
computer disc
Edisi
2021
Subjek
-
Info Detail Spesifik
MANAJEMEN PENYELENGGARAN MAKANAN
Pernyataan Tanggungjawab
Perpustakaan poltekkes kemenkes mamuju
Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain

Lampiran Berkas
Tidak Ada Data
Komentar

Anda harus masuk sebelum memberikan komentar

Repository
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

As a complete Library Management System, SLiMS (Senayan Library Management System) has many features that will help libraries and librarians to do their job easily and quickly. Follow this link to show some features provided by SLiMS.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik