Repository

Poltekkes Kemenkes Mamuju

  • Profil
    Tentang Kami Pustakawan
  • E-Resources
    Indonesiana
    • Batavia Digital
    • Candi di Indonesia
    • Dokumentasi Perfilman Indonesia
    • Dokumentasi Sastra Indonesia
    • Kepustakaan Presiden RI
    • Keraton Nusantara
    • Pernaskahan Nusantara
    • Kepustakaan Tokoh Perfilman
    • Khasanah Pustaka Nusantara
    • Perpuspedia
    Pencarian
    • DOAJ
    • Google Scholar
    • JDIH
    • Bibliografi Nasional Indonesia
    • Katalog Induk Nasional
    • Bursa Efek Indonesia
    Alat
    • Mendeley
    • Zotero
    • Publish or Perish
    • Vos Viewer
    Sumber Belajar
    • Perpustakaan Digital
    • TED
    • Google Experiments
    • Sumber Belajar Kemdikbud
    • Ebook
  • OPAC
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
Image of GAMBARAN KEBIASAAN JAJAN DAN STATUS GIZI ANAK DI SD INPRES TOBADAK KECAMATAN TOBADAK KABUPATEN MAMUJU TENGAH

Tugas Akhir DIII

GAMBARAN KEBIASAAN JAJAN DAN STATUS GIZI ANAK DI SD INPRES TOBADAK KECAMATAN TOBADAK KABUPATEN MAMUJU TENGAH

Ripka Yuniarsyi - Nama Orang;

Makanan bergizi bisa diperoleh dari makanan utama dan makanan jajanan. makanaan yang biasa kita konsumsi biasanya selain dari makanan pokok adajuga makanan jajanan. makanan jajanan anak sekolah merupakan masalah yng perlu menjadi perhatian masyarakat, khususnya orang tua, pendidik, dan pengelo (Kindi A,2013)
Penelitian ini adalah penelitian deskriptif. sampel adalah siswa kelas III - V yang dipilih secara tekhnik simpling. berat badan diukur menggunakan timbangan digital, dan tinggi badan menggunakan microtoice. data diolah menggunakan SPSS dan disajikan dalam bentuk tabel distribusi dan narasi
hasil penelitian menunjukkan bahwa kebiasaan jajan pada anak sekolah lebih besar dibandingkan yang tidak jajan, dan status gizi normal lebih besar dibandingkan dengan status gizi kurang dan lebih.
disarankan kepada orang tua agar tetap mempertahankan status gizi pada anak, diharapkan agar dilakukan penelitian lebih lanjut mengenai faktor lain yang mempengaruhi kebiasaan jajan dengan status gizi pada anak sekolah dasar


Ketersediaan
042RIP.04.15.037Perpustakaan Direktorat Poltekkes Mamuju (Rak 8)Tersedia
Informasi Detail
Judul Seri
-
No. Panggil
RIP.04.15.037
Penerbit
Mamuju : Program Studi Ilmu Informasi dan Perpustakaan., 2018
Deskripsi Fisik
19 x 29 cm.:x + 33 hal
Bahasa
English
ISBN/ISSN
2018-08-19
Klasifikasi
2018
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subjek
Ripka Yuniarsyi
Info Detail Spesifik
Kebiasaan jaja, gabaran jajanan, stats gizi
Pernyataan Tanggungjawab
kebiasaan jajan pada anak sd inpres tobadak yang memilki kebiasaan jajan sebesar 58,1% kadang-kadang sebesar 29,9% dan tidak memiliki kebiasaan jajan sebesar 12,0%
Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain

Lampiran Berkas
  • GAMBARAN KEBIASAAN JAJAN DAN STATUS GIZI ANAK DI SD INPRES TOBADAK KECAMATAN TOBADAK KABUPATEN MAMUJU TENGAH
Komentar

Anda harus masuk sebelum memberikan komentar

Repository
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

As a complete Library Management System, SLiMS (Senayan Library Management System) has many features that will help libraries and librarians to do their job easily and quickly. Follow this link to show some features provided by SLiMS.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik